Какая ставка НДС при реализации куриного фарша?

19.10.2017 17:52

Реализация фарша куриного. Ставка НДС?

Ответить

Вы можете оставить комментарий к данной теме после регистрации. Зарегистрированным пользователям доступно больше возможностей. Перейти к регистрации.

19.10.2017 18:47

Это скорее всего "мясо птицы механической обвалки - 10.12.50"


Код есть в перечне по 10% НДС (постановление № 908)

Ответить

Вы можете оставить комментарий к данной теме после регистрации. Зарегистрированным пользователям доступно больше возможностей. Перейти к регистрации.

20.10.2017 09:06

Меня эти термины в классификации товаров при определении ставки НДС просто "убивают". Как-будто не для простых людей их составляли, а для технологов-пищевиков высшего разряда )))

Ответить

Вы можете оставить комментарий к данной теме после регистрации. Зарегистрированным пользователям доступно больше возможностей. Перейти к регистрации.

Вы можете оставить комментарий к данной теме после регистрации. Зарегистрированным пользователям доступно больше возможностей. Перейти к регистрации.